柏稜祭 無事終了!!

今年の柏稜祭は「煌の華美よ柏稜に咲き誇れ」をテーマに様々な企画を考え楽しい柏稜祭となりました。

H27ポスター

1日目は吹奏楽部の演奏や、チアリーディング同好会による演技、実行委員による企画が行われました。毎年恒例の男装・女装コンテストでは過去最多の出場人数で、会場からは出場者を応援する多くの声が聞こえていました!また、歌やダンスなどのパフォーマンスショーでは、3年生を中心に体育館が揺れるほどの大盛り上がりを見せました!

OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA

2日目一般公開日は、雨の中でのオープンとなりましたが、みんながこの日まで準備してきた模擬店を一生懸命運営し、お客様をお招きしていました!また、昼には第1体育館でパフォーマンスショーを行うなど、柏稜祭は大盛況で幕を閉じました!!!

来年の柏稜祭も今まで以上に盛り上がるように、生徒会を中心にいろいろな企画を考え運営していこうと思いますので、これを見て興味を持った方は是非来年の柏稜祭に来てください!!

最後になりますが、ご来場いただいたすべての方々、ご協力いただいたPTAの方々、全校生徒のみなさん、先生方、全ての方々に感謝いたします。ありがとうございました。