新生徒会!

柏稜高校生徒会の新役員が決まりました!

これからは私たち新生徒会役員が後を引き継いでいきます。

今回は新生徒会の初投稿ということで、旧生徒会役員と新生徒会役員からコメントを載せたいと思います。

~旧生徒会役員~

これまでホームページを見てくださってありがとうございました!
すでに新生徒会役員は学校を今以上に良くしようと懸命に活動しています。
このメンバーは今まで以上に学校を盛り上げてくれると思います!
皆さん、これからも温かいご声援、よろしくお願い致します。

~新生徒会役員~

これからは新たなメンバーが学校の顔として活動し、学校を盛り上げ、より良い学校となるように精一杯頑張りたいと思います!!旧生徒会のみなさん本当にお疲れ様でした!

引き続きこのホームページを通じて、学校の様々なことをお知らせしていきます。生徒会通信は一週間に一回のペースで更新していき、さらに、記事の内容もみなさんが「おもしろい!」と思えるようにアレンジしていきますので、これからもぜひ柏稜高校のホームページをご覧ください!